Alitas de Pollo Rebozadas en Avena
Hoy vamos a preparar una receta muy buena para esos días de películas o para reuniones entre amigos, pues como pasapalo, simplemente son geniales. Estas alitas de pollo son muy crocantes y al mismo tiempo, al estar rebozadas con avena y un puñadito de quinoa, son muy saludables y acompañándolas con una buena salsa a base de yogurt, serán la sensación de la noche.
Ingredientes:
- 500 gr de Alitas de Pollo
- 250 gr de Hojuelas de Avena
- 50 gr de Quinoa
- 3 Huevos
- 2 Cucharadita de Ajo en Polvo, una de Cebolla en Polvo y una de Paprika
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta, al gusto
Preparación:

En un plato vamos a batir los huevos, los vamos a salpimentarlos ligeramente y en otro plato aparte vamos a combinar la avena con la quinoa. Pasado los 30 minutos sacaremos las alitas de pollo y precalentaremos el horno a 180 °C.

Una vez pasados estos minutos, sácalas del horno y déjalas enfriar un poco antes de comer. Para acompañar estas alitas puedes hacer una salsa a base de yogurt.
Comentarios
Publicar un comentario