Pechuga de Pollo Rellena de Esparragos
El pollo es una carne con un sabor muy suave, permite una gran variedad de formas de cocinarlo y a la vez combina muy bien con casi cualquier ingrediente. Por esta razon se me ocurrio combinar unos esparragos, que normalmente no son los favoritos de muchos, con un poco de queso y unas pechugas de pollo, y empanizarlo todo para lograr una receta simplemente excesional. Esta receta es muy facil de cocinar, y aqui esta como se hace:
Ingredientes:
- 8 Esparragos Verdes
- 6 Filetes de Pechuga de Pollo
- 6 Rodajas de Queso Mozzarella
- 250 ml de Salsa Bechamel
- 3 Huevo
- 5 Cucharadas de Harina de Trigo
- 5 Cucharadas de Pan Rallado
- Aceite Vegetal, lo suficiente para freir las pechugas
- 3 Cuchadita de Ajo en Polvo, 3 de Paprika, 3 de Oregano y 3 de Tomillo
- Sal y Pimienta, al gusto
Preparacion:

Ahora vamos a extender los filetes de pechuga, los sazonaremos con 1 cucharada de las especias y las salpimentamos, recuerda distribuir bien los aliños. Cuando esten sazonados, colocaremos encima de cada filete una rodaja de queso, despues una cucharada de bechamel y encima unos trozitos de esperragos. Precalienta el aceite para freir las pechugas de pollo.

Ya solo te quedara servir, te quedara muy bien acompáñado de una ensalada y buen provecho!
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