Cupcakes de Té Matcha
Estas viendo bien, unos cupcakes de verdes. Vamos a cocinar algo diferente de los muffins a los que estamos tan acostumbrados, para eso utilizaremos un ingrediente poco conocido, pero que da un sabor magnifico, el té de matcha. Este té es procedente de Japón, y últimamente se ha hecho muy conocido por la variedad de utilidades que le podemos dar, y obviamente, nosotros no podemos quedarnos atrás. Sigue leyendo para saber, paso a paso, como preparar estos cupcakes tan llamativos.
Ingredientes:
Para los Cupcakes de Té de Matcha
- 220 gr de Azucar Blanca
- 2 Huevos
- 170 gr de Harina de Trigo
- 120 ml de Leche Liquida
- 120 gr de Mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 Cucharadita de Levadura Quimica
- 20 gr de Té Verde Matcha en Polvo
- Pirotines (papel que envuelve los muffins)
Para el Frosting de Queso:
- 150 gr de Queso Crema, tipo Philadelphia
- 150 gr de Nata para Montar o Crema de Leche
- 75 gr de Azúcar Glass
- Unas Goticas de Colorante Vegetal, de color verde
Preparación:


Ahora vamos a preparar el frosting de queso, para esto en un bol vamos a colocar el queso crema, junto con el colorante y el azúcar glass y la nata o crema de leche y mezcla todo con movimientos envolventes. Una vez hecho, mete el frosting en una manga. Cuando los cupcakes estén horneados déjalos que se enfríen y decóralos con el frosting a tu gusto.
Comentarios
Publicar un comentario