Deditos de Queso
¿Quien no vio la imagen y se le hizo agua la boca? te los describo mi pensamiento al verlos: doraditos y crujientes por fuera, suevacitos por dentro y con ese sabor a queso derretido que es imposible no disfrutar.
Si vas hacer una reunión con tus amigos o simplemente quieres matar un gustico, estos son perfectos para ti (a mi me encanta acompañarlos con una salsa de tomate o de mostaza dulce y con alguna otra fritura como unos aritos de cebolla o unos nuggets... Si soy un buen gordo jajaja)... Aquí te enseñare, paso a paso, como hacerlos:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 gr de Queso Mozzarella
- 3 Huevos
- 300 gr de Pan Rallado
- 200 gr de Harina de Trigo
- 1 Cucharadita de Ajo Molido, de Oregano y de Romero Triturado
- Aceite Vegetal, suficiente para freír los deditos
- Sal y Pimienta, al gusto
- 3 Huevos
- 300 gr de Pan Rallado
- 200 gr de Harina de Trigo
- 1 Cucharadita de Ajo Molido, de Oregano y de Romero Triturado
- Aceite Vegetal, suficiente para freír los deditos
- Sal y Pimienta, al gusto
Preparación:


Finalmente pon el aceite a calentar en un sarten lo suficientemente hondo y sumerge cada dedito hasta que estén doraditos, esto te llevara aproximadamente 40 seg por cada lado (trata de no ponerlos por mucho tiempo ya que puede desmoronarse o se le pueden salir el queso). Una vez doraditos pásalos por papel absorbente para quitar el exceso de aceite y buen provecho.
Acompáñalos con una salsa de tomate o de mostaza dulce para una combinación excelente.
Comentarios
Publicar un comentario