Empanadas de Plátano Maduro y Queso
Aquí les traigo una receta de la gastronomía de mi bello país Venezuela, unas empanadas de plátano maduro y queso. Estas empanadas son muy típicas sobre todo en la costa de mi país, y son ideales para comerlas a la hora del desayuno, en la cena o también como un acompañante al momento del almuerzo. Toma nota y prepara está versión, un poco más a mi gusto, de este típico platillo venezolano.
Ingredientes:
- 4 Plátanos Maduros
- 250 gr de Queso Mozzarella, o el de tu preferencia
- 8 Tazas de Agua
- 125 gr de Harina de Trigo
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- Azúcar Glass, para espolvorear las empanadas
- 500 ml de Aceite Vegetal, para freír las empanadas
- Sal, al gusto
- 250 gr de Queso Mozzarella, o el de tu preferencia
- 8 Tazas de Agua
- 125 gr de Harina de Trigo
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- Azúcar Glass, para espolvorear las empanadas
- 500 ml de Aceite Vegetal, para freír las empanadas
- Sal, al gusto
Preparación:

Ahora en un bol, vamos a machacar los plátanos hasta obtener un puré y agregaremos el huevo, la harina, la vainilla y el azúcar, mezclaremos todo bien y lo dejaremos reposar por unos 30 minutos en la nevera.

Comentarios
Publicar un comentario