Ensalada Cesar de Manzana y Cerdo
Esta ensalada César estará preparada con cerdo y manzana, algo diferente a la receta original, pero lo que le dará ese toque diferente, será el aderezo. Si quieres ver cómo se hace este receta, aquí están las indicaciones.
Ingredientes:
- 1 Lechuga Romana
- 50 gr de Cotrones
- 4 Bisteks de Cerdo, de Lomo Preferiblemente
- 100 gr de Queso Parmesano Rallado
- 3 Tiras de Tocineta
- 2 Manzanas Frescas
- 3 Cucharadas de Yogurt Griego
- 1 Cucharada de Mostaza de Dijon
- Medio Limón Exprimido
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta, al gusto
- Vinagre Blanco, para lavar la lechuga
Preparación:

En un bol grande mezclaremos la mostaza, una cucharada de aceite de oliva, el yogur, el zumo de medio limón, el queso rallado y la manzana (previamente descorazonada y cortada en trozos pequeños), lo mezclaremos bien.
Ahora limpiarlos bien la lechuga, para esto lavala con agua tibia y el vinagre. Corta la lechuga en tiras o en trozos generosos. Después agrega la lechuga junto a los crotones al bol de la anterior mezcla y revuelve todos los ingredientes.

Dejaremos reposar la carne un par de minutos para que enfríe. La cortaremos en trozos como de bocado, la pondremos en el bol y mezclaremos todos los ingredientes, y ya tendremos nuestra ensalada lista para servir.
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