Leche de Almendras
La leche de almendras es una buena alternativa a las leches de origen animal. Es una fuente de vitaminas, proteínas, calcio, y a diferencia de la leche de vaca o cualquier otro animal, esta es baja en calorías, por lo que resulta excelente para incluirla en todo tipo de dietas, principalmente para aquellos que quieran bajar de peso.
Otro dato importe que la hace tan buena para la salud, es que esta es libre de lactosa, siendo ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa. Lo mejor de esta leche de origen vegetal es que tiene un ligero sabor a nuez bastante agradable, y ademas por su espesor no sentirás diferencia a la hora de consumirla.
Ingredientes:
- 200 gr de Almendras
- 750 ml de Agua Mineral
- 1 Ramita de Canela (Opcional)
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla (Opcional)
Preparación:



pasta de almendras es bastante espesa, puedes también utilizar una cuchara para acelerar el proceso. La pasta de almendras que te sobre la puedes utilizar para preparar una salsa de almendras, la puedes utilizar como harina para preparar repostería, o incluso como harina para empanizar un buen filete de pescado, pollo o lo que prefieras.
Con esto tendrás ya la leche de almendras listas, guardala en una botella de cristal, preferiblemente con tapa, luego refrigerala para poderla disfrutar mas adelante. Es importante que recuerdes que la debes consumirla antes de los 3 días para evitar que se pueda echar a perder.
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