Nuggets Veganos de Tofu
Si eres una persona vegana, podrás saber que a veces es un poco complicado decidir que comer, en especial cuando quieres unas botanas para un maratón de series o películas. Hay muchas versiones de diferentes recetas veganas sin carne o productos animales, así que hoy vamos a preparar unos Nuggets a base de tofu, fáciles de hacer y muy sabrosos.
Ingredientes:
- 200 gr de Tofu, firme
- 400 gr de Pan Molido
- 80 gr de Harina de Trigo
- 200 ml de Agua Mineral
- 1 Cucharada Sopera de Salsa de Soya y otra de Inglesa
- 2 Cucharadita de Ajo en Polvo, de Cebolla en Polvo, de Paprika y otra de Azúcar
- Sal y Pimienta, al gusto
- Salsa Picante, al gusto (Opcional)
Preparación:



Transcurrido el tiempo de marinar, reboza los trozos de tofu en el pan molido. Pásalos nuevamente por la mezcla de harina y vuelve a rebozar en el pan molido, para que te queden bien crocantes los nuggets.

Fríe los nuggets de tofu en aceite caliente hasta que estén bien dorados. O si lo prefieres, puedes hacer los nuggets de tofu al horno colocándolos en una charola previamente engrasada y horneándolos durante 30 minutos a 180 ºC.
Para finalizar coloca los nuggets sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Disfrútalos mientras aún estén calientes y acompáñalos con una salsa picante, una de tomate o como tú prefieras.
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