Oreos Tempurizadas
Bueno, tampoco quiero hacerte sentir culpable por hacer estas oreos tempurizadas, sino que mas bien veas que se trata de un capricho y que no deberíamos incluirlas en nuestra forma de alimentaron habitual. Sin mas recomendaciones que hacer, veamos como preparar estas delicias:
Ingredientes:
- 18 Galletas Oreo
- 200 gr de Harina de Trigo
- 200 ml de Leche Liquida
- 1 Huevo
- 2 Cucharada de Azúcar Blanca y 1 de Canela en Polvo
- 1 Cucharada de Aceite, para la preparación de la tempura
- Aceite Vegetal, lo suficiente para freír las galletas
- Azúcar Glass, Jarabe de Chocolate o Caramelo, o Helado, para acompañar las galletas (Opcional)
Preparación:

Sumergiremos las galletas en la mezcla, percatándonos de que esta llegue a todos los lados y se adhiera bien a las oreos. Luego con mucho cuidado las sacamos del bol y dejamos que escurra el exceso de masa y la ponemos a freír en el aceite que calentamos con anterioridad. Freiremos las galletas por unos segundos, por cada lado, o hasta que observemos que estas tomen una coloración dorada, ten cuidado de que no se te quemen, pues esta masa es muy delicada y si las dejas mucho tiempo, seguro se te quemaran.
Ahora solo queda servirlas para disfrutas de estas increíbles oreos tempurizadas. Puedes servirlas de muchas formas, puedes espolvorearles azúcar glass o rociarlas con un jarabe de chocolate o caramelo, o puedes acompañarlas con helado de tu sabor favorito.
Comentarios
Publicar un comentario