Oreos Tempurizadas


Sinceramente cuando escuchas o lees oreos en cualquier receta o platillo de un restaurant, hay que ser sinceros, tu atención estará casi completamente aquí. Hoy cocinaremos unas deliciosas oreos tempurizadas, aunque una de las cosas que te quiero recomendar es que la comas con mucha moderación, y no solo porque es un dulce que posee muchas grasas y azucares, sino por las consecuencias en la salud que estos componentes pueden tener.

Bueno, tampoco quiero hacerte sentir culpable por hacer estas oreos tempurizadas, sino que mas bien veas que se trata de un capricho y que no deberíamos incluirlas en nuestra forma de alimentaron habitual. Sin mas recomendaciones que hacer, veamos como preparar estas delicias:
Ingredientes:

- 18 Galletas Oreo
- 200 gr de Harina de Trigo
- 200 ml de Leche Liquida
- 1 Huevo
- 2 Cucharada de Azúcar Blanca y 1 de Canela en Polvo
- 1 Cucharada de Aceite, para la preparación de la tempura
- Aceite Vegetal, lo suficiente para freír las galletas
- Azúcar Glass, Jarabe de Chocolate o Caramelo, o Helado, para acompañar las galletas (Opcional)

Preparación:

En un bol o en un envase lo suficientemente grande, vamos a verter la harina de trigo, la leche liquida, el huevo, el azúcar, la canela y la cucharada de aceite, y vamos a mezclarlo todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Recuerda que esta masa debe terminar con una textura suave, pero al mismo tiempo con bastante cuerpo para que se pegue bien a las galletas. Colocaremos el aceite vegetal en un sarten o en una olla anti adherente a calentar, a fuego medio-alto.

Sumergiremos las galletas en la mezcla, percatándonos de que esta llegue a todos los lados y se adhiera bien a las oreos. Luego con mucho cuidado las sacamos del bol y dejamos que escurra el exceso de masa y la ponemos a freír en el aceite que calentamos con anterioridad. Freiremos las galletas por unos segundos, por cada lado, o hasta que observemos que estas tomen una coloración dorada, ten cuidado de que no se te quemen, pues esta masa es muy delicada y si las dejas mucho tiempo, seguro se te quemaran.

Ahora solo queda servirlas para disfrutas de estas increíbles oreos tempurizadas. Puedes servirlas de muchas formas, puedes espolvorearles azúcar glass o rociarlas con un jarabe de chocolate o caramelo, o puedes acompañarlas con helado de tu sabor favorito.

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