Panquecas de Banana sin Harina
A quien no le encanta desayunar con un buen plato de panquecas? Bueno a mi en lo personal, simplemente me encantas las panquecas, pero por ser de Venezuela simplemente es muy difícil para mí prepararlas por la dificultad para conseguir ingredientes tan comunes como harina de trigo o inclusive el azúcar.
Por eso hoy te traigo estas panquecas de banana sin harina, que además de contar con un sabor sensacional, son más saludables que las panquecas normales y para aquellas personas con problemas celiacos, son aptas para el consumo por no contener gluten. Aquí está como se hace:
Ingredientes:
- 2 Bananas, de buen tamaño
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharada de Canela en Polvo
- 1 Pizca de Sal
Preparación:
Vamos a pelar las bananas y las colocaremos en un bol grande, donde las machacaremos lo más posible, puedes utilizar un tenedor o un utensilio de cocina que tengas a la mano para hacer este paso. Luego agregamos los huevos y los batimos hasta lograr que todos los ingredientes estén bien integrados. Ahora agregamos la vainilla y la canela, y volvemos a mezclar. Para esto también puedes utilizar una batidora o un procesador de comida para que te quede menos rústica la masa de panquecas, aunque a mi me gusta sentir unos bocaditos de banana en cada mordisco.

Comentarios
Publicar un comentario