Tacos de Lechuga con Carne Molida
Seamos sinceros, a quien no le gusta la comida mexicana. A mi, en lo particular, me encanta, al igual que todos los que viven en mi casa, teniendo al menos una noche de comida mexicana al mes.
Ahora vamos hablar de la receta de hoy, unos ricos tacos de lechuga con carne molida. Cambiando las típicas tortillas crocante de los tacos, por unas hojas grande de lechuga, podemos lograr una receta mas saludable y a la vez, es acto para un mayor número de comensales, al estar libre de gluten, es ideal para todas aquellas que sufren de una enfermedad celiaca. Sin mas que decir, veamos como podemos cocinar estos taquitos.
- 800 de Carne Molida de Res
- 8 Hojas Completas de Lechuga, que sean de lechuga iceberg o de lechuga romana
- 150 gr de Pasta de Tomate
- 200 gr Queso Cheddar o Mozzarella
- 1 Cebolla Pequeña, picada en cuadritos
- 1 Pimentón Verde, picado en cuadritos
- 200 ml de Agua
- 20 ml de Vinagre Blanco
- 1 Chorro de Aceite Vegetal
- 2 Cucharadas de Paprika y 1 de Comino
- 2 Cucharadas de Ajo en Polvo y 1 de Chili en Polvo
- Sal y Pimienta, al gusto
Preparación:


Seca las hojas y a armar nuestros taquitos. Divide la carne en 8 raciones iguales y a cada hojas vamos a colocarle una parte dentro de la misma. Para finalizar vamos a coronar nuestros tacos con un poco de queso y estarán listos para comer.
Recuerda que también puedes ser un poco mas creativo, pues puedes agregarle un buen pico de gallo, crema agria, o lo que mas te provoque. Y Buen Apetito!
Comentarios
Publicar un comentario